Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 36 кКал.
Этот рецепт позволяет получить очень натуральный вкус консервированных помидоров, которые потом можно использовать в любые блюда. Если интересуетесь рецептами солений, возможно вам будет интересен рецепт консервированных патиссонов без уксуса.
Помидоры хорошо вымыть, сложить в банку и насыпать соль.
Дно кастрюли застелить салфетку, поставить банку. Кастрюлю заполнить водой на две трети банки, томаты залить холодной водой. Накрыть банку крышкой.
Вскипятить и дать кипеть в течение получаса.
Вынуть банку, закрутить.
Рекомендую приготовить консервированные перец и помидоры, мне этот рецепт понравился.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за отличные рецепты!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Обязательно попробуйте малосольные помидоры по-корейски, это вкусно.
Herendi1970, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Я слабо разбираюсь в консервированных без уксуса помидоры, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Нежно и оригинально!
спасибо, herendi1970!