Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 179 кКал.
Вкуснейшая заготовку на зиму. Вспомни вкус из детства!
Яблочное повидло - точно такое же, как готовила бабушка. Какое наслаждение холодным зимним вечером открыть баночку сладкого и ароматного повидла. Мои дети всегда в восторге, когда я его достаю. А еще такое повидло можно использовать как чудесную начинку для булочек или пирога. С ним можно кушать пудинг или просто пить чай. Я выбираю более кислые сорта яблок, тогда повидло получается идеальное! Если интересуетесь рецептами повидла, возможно вам будет интересен рецепт повидла из яблок.
Возьмите яблоки, хорошо вымойте и выньте сердцевину.
Нарежьте. Влейте воду и варите 15 минут постоянно помешивая. Я варю на среднем огне, пока яблоки не станут кашицей.
Пюре перетрите через сито, добавьте весь сахар, доведите до кипения и соберите пену. Варите 20 минут, постоянно перемешивая.
Повидло готово. Разложите его в простерилизованные банки, закатайте и поставьте в прохладное место (после остывания).
Удачных заготовок!
Рекомендую приготовить повидло из инжира, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже повидло из яблок на зиму получается здорово!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Довольна повидлом из абрикосов на зиму. Попробуйте приготовить.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Сегодня приготовила повидло из яблок на зиму!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Анна ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.