Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 273 кКал.
Повидло из яблок с облепихой, это вкусное и полезное лакомство на раз и два. Выложите в вазочку повидло, налейте чаю и наслаждайтесь. Если интересуетесь рецептами повидла, возможно вам будет интересен рецепт повидла из яблок.
Яблоки вымыть.
Разрезать на четвертинки и удалить сердцевина.
Выложить в кастрюлю и добавить ягоды облепихи.
Поставить варить на огонь.
Готовить на медленного огне, помешивая, до мягкости яблок 12-15 минут.
Готовую массу немного остудить и пропустить через металлическое мелкое сито.
Пюре выложить в кастрюлю и добавить сахар, хорошо перемешать.
Варить 15 минут, хорошо помешивая, снять пену.
Разлить по чистым баночкам. Закупорить крышками.
Повидло из яблок с облепихой на зиму готово. Держать в погребе.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить повидло из яблок на зиму, мне этот рецепт понравился.
Доброго!
Сегодня приготовила повидло из яблок с облепихой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Сергеев, повидло из яблок с облепихой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за рецептик повидла из яблок с облепихой!!!
Муж был в восторге.
повидла из яблок с облепихой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Сергеев, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
И от меня вот ссылка на повидло из нектаринов.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще повидло из яблок с облепихой я не очччччень, но повидло из яблок с облепихой — на пятёрку)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!