Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 00 мин. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 1093 кКал.
Это то самое повидло из яблок по бабушкиному рецепту. Если интересуетесь рецептами повидла, возможно вам будет интересен рецепт повидла из яблок на зиму.
Яблоки хорошо промыть.
Разрезать на четверти и удалить сердцевину, червивость.
Сложить в кастрюлю и добавить четверть стакана воды, варить на среднем огне до мягкости яблок.
Яблочную массу остудить и перетереть через мелкое сито.
Яблочное пюре вернуть обратно в кастрюлю и добавить сахар.
Перемешать и поставить варить на средний огонь.
Снимая пену, варить 10-15 минут.
Готовое горячее повидло разложить по баночкам и закрыть крышками.
Яблочное повидло готово. Остывшие баночки хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить повидло из дыни и яблок, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Erelo, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы повидло из яблок готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо большое, за рецепт http://arecooking.ru/zagotovki/povidlo/povidlo-iz-zemlyaniki! Обязательно приготовлю.
Огромное спасибо!
Erelo, аппетитно - чудо!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Сижу сейчас, доедаю повидло из яблок.
Очень вкусно, мне понравилось.
Сделала повидло из яблок впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Обожаю повидло из яблок — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я приготовила сегодня повидло из яблок, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, erelo!