Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 273 кКал.
Повидло из спелых помидоров получится у вас ярко-красного цвета, с насыщенным вкусом и запахом. Такое повидло делают в Италии, но ведь и мы можем! Его можно добавлять в начинку или есть с хлебцами. Если интересуетесь рецептами повидла, возможно вам будет интересен рецепт повидла из зеленых помидоров.
Для повидла из помидоров надо взять только спелые плоды. Недозрелые помидоры не берите! Повидло из помидоров украсит любой стол и удивит ваших гостей. Я уверена, что в конце вечера рецепт такого повидла у вас попросит не одна хозяйка. Кстати, на этапе добавления цедры можно влить и столовую ложку рома. Тогда повидло будет ароматнее! Подавайте повидла в качестве десерта к чаю. Готовится очень быстро и просто. Как приготовить повидло из помидоров: 1. Промойте помидоры. Очистите их от кожицы. Для этого опустите помидоры в дуршлаге в кипяток, подержите пару минут, а затем опустите в миску с холодной водой. Снимите кожицу с каждого помидора. 2. Удалите и семена. Для этого разрежьте помидоры поперек и ложкой выберите семечки. 3. В большую кастрюлю выложите наши помидоровые "корки", добавьте сахар и поставьте на сильный огонь. Постоянно помешивая, варите до загустения. Когда повидло загустеет - оно готово. Перед тем. как будете разливать повидло по банкам, добавьте цедру одного лимона или апельсина. Перемешайте. 4. Разлейте горячее повидло из помидоров по чистым сухим банкам, закрутите крышками. Переверните банки вверх дном и оставьте так до полного остывания. Приятного аппетита!
Для повидла из помидоров надо взять только спелые плоды. Недозрелые помидоры не берите! Повидло из помидоров украсит любой стол и удивит ваших гостей. Я уверена, что в конце вечера рецепт такого повидла у вас попросит не одна хозяйка. Кстати, на этапе добавления цедры можно влить и столовую ложку рома. Тогда повидло будет ароматнее! Подавайте повидла в качестве десерта к чаю. Готовится очень быстро и просто. Как приготовить повидло из помидоров: 1. Промойте помидоры. Очистите их от кожицы. Для этого опустите помидоры в дуршлаге в кипяток, подержите пару минут, а затем опустите в миску с холодной водой. Снимите кожицу с каждого помидора.
Удалите и семена. Для этого разрежьте помидоры поперек и ложкой выберите семечки. 3. В большую кастрюлю выложите наши помидоровые "корки", добавьте сахар и поставьте на сильный огонь. Постоянно помешивая, варите до загустения. Когда повидло загустеет - оно готово. Перед тем. как будете разливать повидло по банкам, добавьте цедру одного лимона или апельсина. Перемешайте. 4. Разлейте горячее повидло из помидоров по чистым сухим банкам, закрутите крышками. Переверните банки вверх дном и оставьте так до полного остывания. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить повидло из тыквы, мне этот рецепт понравился.
Adnane — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо adnane, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Adnane, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт повидла из помидоров!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Adnane!
Спасибо огромное за новенький рецептик повидла из помидоров!!!
С фото, да еще и пошагово как повидло из лимонов.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Adnane! Спасибо за рецепт!
повидло из помидоров готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!