Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 516 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Чиабатту нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Обжарить на гриле с двух сторон.
Выложить на тарелку.
Смазать тосты малиновым джемом или вареньем (по 1-2 ст. л. на каждый тост).
Сыр нарезать кусочками (примерно по 20 г каждый).
Разложить кусочки сыра на смазанные джемом тосты так, чтобы сыр закрывал поверхность хлеба на 80%.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут, чтобы сыр немного поджарился и стал тянучим.
Ягоды малины разрезать пополам.
Мелко порезать несколько листочков мяты.
Тосты достать из духовки и выложить на тарелку.
Украсить ягодами и
листиками мяты.
Для особенно эффектной подачи можно...
Закуска готова!
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить очень быстрый рулет с джемом к чаю, мне этот рецепт понравился.
Ухтышка какой рецепт кростини с джемом и горгонзоллой!!!!!!!
слюни текут рекой
Да кростини с джемом и горгонзоллой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Раевская, спасибо!
Кростини с джемом и горгонзоллой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит кростини с джемом и горгонзоллой.
Искала рецепт кростини с джемом и горгонзоллой и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется кростини с джемом и горгонзоллой!
За идею брала рецепт булочек-узелков с джемом. Получилось очень вкусно.
Вот это ДААААА!!!
Сделала по вашему рецепту кростини с джемом и горгонзоллой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!