Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 00 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал.
Ежевичный джем с розмарином я готовила из замороженной ежевики, а в десерте использовала свежие ягоды. Если интересуетесь рецептами джема, возможно вам будет интересен рецепт йогуртового десерта с быстрым домашним джемом из черной смородины.
Ежевику разморозить, переложить в чашу блендера и измельчить. Протереть через сито.
Ежевичное пюре выложить в кастрюльку, добавить 4ст. ложки сахара, веточку розмарина, довести до кипения на среднем огне. Варить 5-7минут, все время помешивая. Снять с огня, остудить.
Особенно вкусно с натуральным йогуртом. В чашечку положить 1ст. ложку джема, затем йогурт, выложить свежие ягодки ежевики, украсить веточкой розмарина. Перед употреблением перемешать.
Рекомендую приготовить кростату с творогом и джемом, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Emyed1988, спасибо за новый вариант десерта с ежевичным джемом.
Нужно будет обязательно попробовать
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Ух ты! Как красиво и просто!
Для разнообразия часто готовлю arecooking.ru/zagotovki/dzhem/bulochki-uzelki-s-dzhemom, получается вкусно и быстро.
Emyed1988, замечательный рецепт десерта с ежевичным джемом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Мы тоже недавно первый раз делали десерт с ежевичным джемом.
Я тоже заприметила десерт с ежевичным джемом, да пока еще руки не дошли.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Десерт с ежевичным джемом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.