Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 879 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол.
Часто такое случается, что когда готовишь сладкую выпечку, ее на всех не хватает. Особенно, если к вам еще пришли гости. Поэтому я решила теперь на большую компанию делать много маленьких изделий. Если интересуетесь рецептами джема, возможно вам будет интересен рецепт кростаты с творогом и джемом.
В ход идут печенья, булочки и другая выпечка. Вот, например, прочитайте о том, как приготовить рулетики с джемом. Простое тесто больше мне напомнило песочное. Возьмите его на заметку и для сладких пирогов. Легко можно поменять начинку, но варенье, джем или конфитюр подойдут лучше всего.
Яйца взбейте с сахаром до единой консистенции.
Масло размягчите при комнатной температуре. Добавьте его к яйцам.
Также добавьте 2 стакана муки с содой. Протрите тесто в мелкую крошку.
Всыпьте еще муки, замешайте эластичное тесто. Оставьте его на 30-60 минут в холодильнике.
Тесто раскатайте лепешками в 4-5 мм. толщиной. Нарежьте их небольшими треугольниками.
Каждый треугольник смажьте джемом, а потом сверните в рулетики.
Выпекайте печенье при 200 градусах на промасленном противне в течение 25 минут. Приятного чаепития!
Рекомендую приготовить рулет с джемом, мне этот рецепт понравился.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Я выбрала рулетики с джемом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Девочки, увлеклась http://arecooking.ru/zagotovki/dzhem/bulochki-uzelki-s-dzhemom. Готовлю каждые выходные.
Плытник, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!