Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 291 кКал.
Рецепт джема из кабачков с добавлением кураги. Получается красивый джем золотистого цвета. Если интересуетесь рецептами джема, возможно вам будет интересен рецепт клюквенного джема.
Курагу замочить на час в теплоц воде. Пропустить через мясорубку. Также пропустить лимон вместе с цедрой и кабачки.
Переложить кабачки с курагой и лимоном в большую кастрюлю, засыпать сахаром, перемешать и поставить варить.
Довести массу до кипения, убавить огонь и варить около часа на медленном огне.
Готовое варенье разложить в стерилизованные банки.
Рекомендую приготовить джем из кабачков с курагой и лимоном, мне этот рецепт понравился.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Да да вкусняха)
Красотищаа!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Обязательно попробуйте джем из черники arecooking.ru/zagotovki/dzhem/dzhem-iz-cherniki, это вкусно.
Очень понравился этот рецепт джема из кабачков с курагой.
Вкусно