Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал.
У зеленого острого перца удалить мембраны и семечки.
Всю зелень перебрать, помыть, обсушить.
Дробленный грецкий орех перебрать, чтобы не попадались скорлупки, подсушить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Остудить.
Чеснок разобрать на дольки, очистить.
Пропустить все подготовленные ингредиенты через мясорубку.
Пряное "пюре" посолить по вкусу.
Готовую аджику по-абхазски разложить в чистую сухую посуду. Хранить в холодильнике.
Рецепт "Аджика по-абхазски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить аджику без закатки, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Флегонтова! Спасибо за рецепт!
аджику по-абхазски готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Аджика по-абхазски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
При случае, попробуйте приготовить рецепт аджики с уксусом. Реально, очень вкусно.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Флегонтова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за рецепт аджики по-абхазски, получилось!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Флегонтова, рецепт аджики по-абхазски ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт аджики по-абхазски меня выручил!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)