Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 192 кКал. Рецепт аджики из помидоров и чеснока относится к вегетарианским рецептам.
Аджика готовится из разных овощей, главное добавление острого перца. Хочу поделится рецептом аджики, которую всегда готовлю: из помидоров, чеснока и перца. Попробуйте! Если интересуетесь рецептами аджики, возможно вам будет интересен рецепт моей аджики.
Для аджики измельчите все овощи, варите их 30 минут, потом добавьте специи. Варите еще 30 минут. Разлейте горячую аджику по стерильным баночкам, и закатайте!
Подготовим овощи. Все нужно вымыть, удалите из перца семена.
Перекручиваем все овощи при помощи электромясорубки или мощного блендера.
Перемешиваем. Ставим на огонь, варим 30 минут.
Добавляем специи, соль, сахар, масло и уксус: варим еще 30 минут.
Аджика готова.
Аджику разливают горячей по стерильным баночкам и закатывают специальным ключом.
Рекомендую приготовить аджику с баклажанами, мне этот рецепт понравился.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Люба, спасибо большое!!!)
аджика без помидоров на зиму для любителей аджику из помидоров и чеснока.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту аджики из помидоров и чеснока... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею аджики из помидоров и чеснока.
Яхууу)))наконец то закончила аджику из помидоров и чеснока!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!