Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1 кКал.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить соль, муку и еще немного пожарить.
Пассировку соединить с кипящим молоком и горячим бульоном, добавить соль, мускатный орех, все хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 30 минут на слабом огне.
Готовый соус бешамель процедить через сито и взбить до получения пены, добавив лимонный сок.
Рекомендую приготовить соус бешамель классический, мне этот рецепт понравился.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вот ещё нашла arecooking.ru/sousy/sous-beshamel/italyansky-sous-beshamel.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Nyutka!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Первый раз сделала сама соус бешамель.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо вам, nyutka, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для соуса бешамель уже имеются в наличии.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)