Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 9 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Рецепт бешамели относится к лакто. И все это мы будем варить.
Bchamel - один из столпов французской кухни. И яйца, и рыба, и многие другие запеченные блюда буквально погибают без бешамеля. Не дадим им пропасть. Если интересуетесь рецептами соуса бешамель, возможно вам будет интересен рецепт соуса бешамель.
В сотейнике с толстым дном на среднем огне растопите масло, добавьте муку и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета, 2-3 мин Снимите с огня.
Добавьте половину молока и энергично перемешайте. Влейте оставшееся молоко, приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.
Верните на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до загустения, 4-5 мин
Рекомендую приготовить классический соус бешамель, мне этот рецепт понравился.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с бешамелью!
Ухтышка какой рецепт бешамели!!!!!!!
слюни текут рекой
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам herendi1970!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Готовила бешамель на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит бешамель:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении итальянского соуса бешамель. За идеи и мысли и ваши советы.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ой, herendi1970.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень очень вкусно!
Делала бешамель накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)