Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 87 кКал. Повод приготовления этого рецепта: день св. валентина. И все это мы будем взбивание.
Густой, благородный и очень сытный! В этом смузи наше русское пшено отлично разбавила заморская ягода киви и кленовый сироп. Эти два мощных продукта страсти дополнили и другие афродизиаки: сельдерей, лимонно-мятный сок, кресс-салат и корица. Авторский рецепт кулинарного журналиста и блогера Лены Москаленко - специально для Woman s Day.
Шаг 1.
.
Киви помыть, кожицу очистить. Шаг 2.
.
Пшенные хлопья запарить кипятком, чтобы получилась густая, но влажная каша. Шаг 3.
.
У сельдерея зачистить грубые долевые волокна. Шаг 4.
.
Киви и сельдерей сложить в блендер и взбить. Шаг 5.
.
Добавить в блендер распаренные пшенные хлопья, посолить, приправить корицей, влить лимонно-мятный сок, кленовый сироп и снова взбить. Шаг 6.
.
Подавать готовый смузи немедленно со свежими веточками кресс-салата.
Рекомендую приготовить смузи из киви, банана и яблока, мне этот рецепт понравился.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Приготовила пшенный смузи из киви и сельдерея на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное valya70 за прекрасный рецепт!
В выходные сделала смузи из банана, киви, клубники и соевого молока по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Обязательно приготовлю на днях