Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 70 кКал. Повод приготовления этого рецепта: романтический ужин. И все это мы будем взбивание.
Да, авокадо - ягода! А уж как афродизиак - то и вовсе непревзойденна. Сексуальности в этот стаканчик добавил липовый мед и тархун, он же - эстрагон. Французы эту лунную полынь называют королем трав, а знаменитый Казанова ел ее много и спорил с Авиценной, который всем говорил, что тархун - хорошее снотворное.
Авокадо очистить, большую косточку удалить, срез обдать лимонным соком, чтобы не почернел.
У тархуна оборвать листики.
Сложить авокадо и тархун в блендер, влить йогурт, добавить соль и мед - взбить на большой скорости.
Разлить авокадо-смузи по порциям, украсить веточками свежего эстрагона и немедленно подавать.
Рекомендую приготовить смузи с авокадо, мне этот рецепт понравился.
Приготовила авокадо-смузи с тархуном и йогуртом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо за рецепт авокадо-смузей с тархуном и йогуртом, он мне пригодился.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Готовила по рецепту http://arecooking.ru/napitki/smuzi/smuzi-s-iogurtom-i-vishnei, тоже замечательно получается.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!