Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.
Этот вкусный кисель готовится быстро, его можно сделать даже зимой. Если интересуетесь рецептами киселя, возможно вам будет интересен рецепт киселя из варенья.
Вскипятите в сотейнике воду, добавьте варенье. Дайте массе закипеть, после чего добавьте крахмал. Снова доведите до кипения. Кисель готов! Можно разливать его по чашкам и подавать к столу.
В сотейнике вскипятите воду.
Подготовьте варенье. Лучше брать варенье без косточек. Например, варенье из крыжовника или клубники лучше перетереть на сито, чтоб удалить косточки.
В кипящую воду добавьте варенье. Перемешайте и дайте закипеть.
В емкости смешайте 2 ст. ложки крахмала с 3-4 ст. ложками холодной воды. Размешайте, чтоб масса была однородной. Введите ее в кипящий компот.
Доведите до кипения и варите 2 минуты. Разлейте кисель по чашкам и подайте к столу.
Рекомендую приготовить кисель из крахмала и варенья, мне этот рецепт понравился.
Мой парень просто обожает кисель из варенья и крахмала))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные кисель из варенья и крахмала! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Кисель из варенья и крахмала прелесть, спасибо за рецепт
Фотки очень аппетитные, как в http://arecooking.ru/napitki/kisel/kisel-iz-krakhmala.
Я сделаю его на Новый год!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!