Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 147 кКал.
Добрый вечер! Наткнулась на изумительный глинтвен, да не обычный, а из белого вина. И в холодильнике пол-бутылочки Шардоне застряло, и на улице, и деток спит, и хандра напала.Ну, и не долго думая, пошла творить и "развлекатся" не долго радовалась, муж унюхал и. заставил делится.а потом еще просить. Если интересуетесь рецептами глинтвейна, возможно вам будет интересен рецепт глинтвейна.
В сотейник наливаем вино, добавляем все ингридиенты, кроме меда, нагреваем. НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ! Добавляем мед и настаиваем минут 15. Процеживаем, разливаем, делимся со своей половинкой (тоже хотят к нимфам прикоснутся). И все, осенний вечер перестает быть серым!
Рекомендую приготовить глинтвейн с апельсином, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Вкуснятина, обожаю нимфу нежный глинтвейн из белого вина
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, zina :)
Нимфу нежный глинтвейн из белого вина давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Выглядит очень аппетитно
Как же хочется нимфы нежный глинтвейн из белого вина!!!
Кто-нибудь готовил глинтвейн из белого сухого вина с ромом и изюмом?
Спасибо еще раз ,zina, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.