Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 72 кКал.
Яблоки нарезать дольками, мандарин очистить от кожуры. В кастрюлю влить стакан воды, добавить анис и корицу, довести до кипения. Затем добавить туда же сахар, мандарины, яблоки и гвоздику.
Потом влить вино и прогревать на небольшом огне, не доводя до кипения. Постоянно помешивать. Когда появится белая пена, убрать с огня. Разлить глинтвейн с анисом и фруктами в стаканы и подать на стол.
Рекомендую приготовить глинтвейн классический, мне этот рецепт понравился.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Привет!
Я не ем глинтвейн с анисом и фруктами!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Рецепт глинтвейна с анисом и фруктами очень вкусный. Так же часто готовлю глинтвейн с фруктами.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я глинтвейн с анисом и фруктами готовить...
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.