Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 98 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на полдник.
Полента - вкусная кукурузная каша из дробленного зерна. Блюдо на самом деле очень полезное и универсальное в своем применении. Поленту употребляют и холодной, и горячей, соленой и сладкой! Если интересуетесь рецептами кукурузной, возможно вам будет интересен рецепт поленты.
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления поленты в мультиварке. Сперва нужно сварить кашу со сливочным маслом, а затем запечь 10 минут в режиме "Выпечка", присыпав ее тертым сыром. Готовое блюдо подается к столу и в холодном и в горячем виде. Хорошего вам дня!
Тщательно промойте кукурузную крупу.
Переложите крупу в мультиварку и залейте водой. Посолите и добавьте масло. Готовьте в режиме "Варка" 50 минут. После звукового сигнала присыпаем поленту тертым сыром "Пармезан", выставляем режим "Выпечка" на 10 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить поленту из пшена, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Нашла рецепт амора полента, понравилось. Что думаете?
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!