Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 48 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1026 кКал.
Белковый вариант всемирно известного десерта для тех, кто предпочитает правильное питание. Если интересуетесь рецептами тирамису, возможно вам будет интересен рецепт тирамису.
Блюдо можно дополнительно украсить половинками клубники вместе с листочками, налить на блюдо немного растопленного шоколада в виде сеточки.
Смешать яичные белки, сывороточный протеин, какао-порошок, обезжиренный творог. Массу взбить в течение пяти-шести минут.
Смесь поместить в антипригарную форму с тонкими стенками. Печь в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 15 минут при температуре 170 градусов. Пирог охладить.
Для приготовления крема взбить обезжиренный творог с сывороточным протеиновым порошком.
Выпечку разделить на пять частей, покрошить ее в креманки или бокалы для десерта.
Залить готовым кофе, подождать, пока кусочки пирога не пропитаются.
Сверху выложить творожно-протеиновый крем.
Блюдо можно подать на стол сразу или на ночь поставить в холодильник. При подаче на стол посыпать десерт какао-порошком.
Рекомендую приготовить кофейный тирамису с коньяком, мне этот рецепт понравился.
Anyuta74, спасибо за рецепт! Очень люблю протеиново-кофейный тирамису!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Anyuta74, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Хороший рецептик! :)
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Anyuta74, спасибо большое, за вкусный превкусный протеиново-кофейный тирамису!!!