Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 6491 кКал.
1.
2. Сначала я взбила сыр со сливками погружным блендером и понемногу добавляла сахарную пудру. Затем сварила крепкий кофе из расчета 2 ч. л. без верха на 100 грамм воды.
3. На самое дно десертницы укладываем печенье савоярди, пропитанное кофе (предварительно в чуть остывший кофе добавим коньяк)
4. Сверху укладываем крем из Маскарпоне
5. Маскарпоне и повторяем слои еще 2 раза (можно и один, если продуктов изначально меньше). Сильно пропитывать печенье не нужно, а то оно будет сыроватым. Сверху натираем шоколад или посыпаем какао и в холодильник минимум на 4 часа. Приятного вам итальянского чаепития!
Рекомендую приготовить тирамису в бутылке, мне этот рецепт понравился.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тирамису в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Рецепт просто бомба!!!!
тирамису готовить просто и не долго!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Теперь часто готовлю тирамису с орехами arecooking.ru/deserty/tiramisu/tiramisu-s-orekhami.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Костюкова, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Костюкова, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Я сделала тирамису, все получилось очень даже..!
Костюкова, спасибо большое!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Тирамису прелесть, спасибо за рецепт