Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 514 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки.
Сковорода чугунная, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки
Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на нем рыбу до золотистой корочки. Рыбу переложить в тарелку, что бы дать стечь лишнему маслу.
Белки взбить в крепкую пену. Яичные желтки растереть с сыром, натертым на мелкой терке, в однородную массу. Все осторожно соединить с белками.
Формы для запекания смазать маслом. В каждую форму положить по одному куску рыбы. Сверху выложить яично-сырную смесь.
Формы поставить в духовку разогретую до 200-220 С и выпекать в течении 15 минут. Так что бы суфле получилось пышным с золотистой корочкой.
Готовое суфле необходимо подавать сразу, т. к. оно опадает через 20-30 минут после того как вынуто из духовки.
Рекомендую приготовить абрикосовое суфле, мне этот рецепт понравился.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Да белую рыбу в суфле из сыра…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать белую рыбу в суфле из сыра постоянно.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею белой рыбы в суфле из сыра.
Tataisu, рецепт белой рыбы в суфле из сыра ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Белая рыба в суфле из сыра это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать arecooking.ru/deserty/sufle/chernosmorodinovoe-sufle.
Tataisu, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Tataisu, очень интересный вариант белой рыбы в суфле из сыра.:)
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень довольна белой рыбой в суфле из сыра! Благодарю за рецепт.