Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1096 кКал.
Конечно это не совсем кулич, но может быть прекрасным дополнением к пасхальному угощению! Такой вариант очень нравится деткам и готовить можно с ними! Если интересуетесь рецептами пасхи, возможно вам будет интересен рецепт пасхального кулича.
Взбить яйца с сахаром до пышной пены. С апельсина снять цедру и выжать сок 50 мл. Добавить растопленное масло.
Просеять муку с разрыхлителем.
Перемешать.
Выложить тесто в форму и запекать в разогретой до 180 С духовке 40-45 минут (для большого кекса) или 20-25 для маленьких.
Для глазури белок взбить с сахарной пудрой (добавлять его постепенно), добавить лимонный сок. Глазурь нанести на остывшие кексы.
Рекомендую приготовить кулич мхатовский, мне этот рецепт понравился.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Enisso, большое спасибо!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Попробуйте царский кулич, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.