Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 03 ч 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 1087 кКал.
Без глютена. Если интересуетесь рецептами пасхи, возможно вам будет интересен рецепт польского кулича.
Приготовить опару: Соединить молоко (теплое), дрожжи, половину муки (300г),1ст. л. сахара. Дать подняться 30 минут.
2.Приготовить тесто: В опару вбить яйца, добавить сметану, сахар, растопленное масло. соль, ванильный сахар, изюм, оставшуюся муку. Вымесить.
3. Тесто разложить по формам, предварительно смазанных раст. маслом, на 0,5 объема, дать подняться.
4. печь при температуре 200 градусов. В маленьких формах 20минут, в больших 35-40.
5.Приготовить глазурь: Взбить белок и сахар.
6.Готовые куличи смазать глазурью. Приятного аппетита
Рекомендую приготовить шоколадный кулич, мне этот рецепт понравился.
Приготовила безглютеновый кулич на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Ну вообще я не люблю безглютеновый кулич, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать безглютеновый кулич, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо, Олюня!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим безглютеновый кулич как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Девочки, вот отличная тема кулич на ряженке. Заглядывайте.
Приготовила мужу безглютеновый кулич.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Безглютеновый кулич - очень вкусно, продукты сочетаемые