Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 911 кКал. Нам понадобится Блендер.
Творог необходимо использовать свежий.
Блендер
Отделите желток от белка. Нам понадобится второе. Добавьте 50 грамм пудры и перемешайте. Поставьте на водяную баню и взбивайте венчиком или миксером до образования пены. Снимите с огня, добавьте цедру 1 лимона и снова начинайте взбивать в течение 2 минут, пока смесь не охладится.
Добавьте творог, разложите по мискам и уберите в холодильник.
Возьмите примерно 250-300 грамм малины (или любой другой ягоды), добавьте сок лимона и оставшуюся пудру и превратите в пюре с помощью блендера. Перетрите через сито.
Выложите сверху мусса пюре, украсьте сверху оставшимися ягодами и уберите в холодильник. Через 30 минут подавайте.
Рекомендую приготовить тирамису с кокосовым муссом, малиновым желе и черникой, мне этот рецепт понравился.
Anima, большое спасибо!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт мусса с малиновым соусом.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Anima,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту мусса с малиновым соусом.
Получилась вкуснятина!
Мусс с малиновым соусом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить сырный мусс.
Anima, замечательный рецепт мусса с малиновым соусом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.