Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 550 кКал. Нам понадобится Блендер, Блинница.
Приятного аппетита!
Блендер, Блинница
Зубчики чеснока уложить на кусок фольги. Перед тем, как закрыть его, влить внутрь 0,3 стакана воды. Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут, затем открыть пакет и запекать еще 10 минут. Остудить и очистить.
Перец смазать маслом и запекать в духовке до черных подпалин (я запекала перец и чеснок вместе). Затем переложить в пластиковый пакет на 15 минут и очистить от кожицы и семян.
Измельчить мякоть перцев в блендере, добавить чеснок, соль, черный перец, творожный сыр. Заправить лимонным соком и снова взбить.
Затем аккуратно ввести сливки и еще раз взбить. Поставить в холодильник охладиться.
Тем временем, приготовим оладьи. Картофель и лук очистить, натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль, черный перец и муку хорошо размешать.
Жарить оладьи с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.
Подавать горячими с охлажденным муссом.
Рекомендую приготовить ягодный мусс, мне этот рецепт понравился.
Очень очень вкусно получилось!!!
Мусс из запеченных овощей с картофельными оладьями - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Таким способом обязательно попробуем приготовить мусс из запеченных овощей с картофельными оладьями! спасибо!
Оооочень вкусно получилось
Недавно готовила творожный мусс, так мне даже не осталось)
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик мусса из запеченных овощей с картофельными оладьями.
torofoffe, спасибо!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала мусс из запеченных овощей с картофельными оладьями,очень понравилось.Спасибо.