Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 14 кКал.
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Рекомендую приготовить ягодный мусс, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
мусс яблочный-это моя мечта!)))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Рецепт мусса яблочного понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
А мой муж любит готовить arecooking.ru/deserty/muss/syrny-muss. Думаю, мусс яблочный тоже нужно попробовать.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Мусс яблочный конечно на любителя.
Но понравилось.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Seemu …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!