Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 430 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, детский праздник, семейный праздник.
Масло растапливаем. Добавляем кунжут и обжариваем его до светло-коричневого цвета.
Теперь остужаем до комнатной температуры и добавляем сахарную пудру
Затем сухое молоко. Тщательно перемешиваем и выкладываем массу в форму.
Ставим в холодильник. Через минут30 кунжутная халва готова. Разрезаем и подаем! У меня получилась очень рассыпчатая, поэтому я ее просто поломала и выложила на тарелку)
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить морковную халву, мне этот рецепт понравился.
Я сделаю его на Новый год!
Korenkova_98, кунжутная халва - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Korenkova_98, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
кунжутная халва просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Я уверенна, что сыроедческая халва arecooking.ru/deserty/khalva/syroedcheskaya-khalva многим понравиться!
Удобная у вас инструкция по приготовлению кунжутной халвы получилась