Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 492 кКал.
Муку поджарить на сухой сковороде до светло-бежевого цвета
Соединить с пропущенными через мясорубку семечками. Сахар залить водой, довести до кипения
Добавить в сахарный сироп растительное масло, довести до кипения, остудить (10-15 мин)
Все смешать, выложить на пищевую пленку, завернуть и положить в холодильник до застывания. Готовую халву разрезать на кусочки
Рекомендую приготовить морковную халву, мне этот рецепт понравился.
Какой замечательный рецепт халвы домашней - яркий, красочный и аппетитный!
Niskubina_79, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Рецептик супер!!:)
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Забираю халву домашнюю в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт сыроедческой халвы.
Я еще не делал халву домашнюю, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!