Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 1093 кКал.
Достать из холодильника заранее сыр и масло, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Отделить белки и взбить, всыпать сахар, чуть соли. Положить в миску сливочный сыр, добавить масло, перемешать миксером на низких оборотах в однородную массу. Влить во время взбивания сок лимона, добавить по одному желтки яиц, перемешать.
Добавить молоко, все смешать в однородную массу, всыпать муку и крахмал, аккуратно перемешать. Порциями к смеси добавить белки, осторожно перемешать все снизу вверх. Подготовить форму, положить пергамент, обернуть несколькими слоями фольги. Заполнить форму тестом, поставить на противень с высокими бортиками, залить в него горячую воду, чтобы она доходила до половины высоты формы, поставить на час в прогретую до 150 градусов духовку.
Достать из духовки, вынуть из формы, дать хорошо остыть, присыпать сахарной пудрой. Повидло из сливы прогреть на небольшом огне, добавить сливовую водку перемешать, полученной пропиткой полить верх десерта. Разрезать японский чизкейк с повидлом лучше только после полного остывания, а еще лучше после часа пребывания в холодильнике.
Рекомендую приготовить булочки с повидлом, мне этот рецепт понравился.
Рецепт японского чизкейка с повидлом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Таким способом обязательно попробуем приготовить японский чизкейк с повидлом! спасибо!
Потрясающий рецепт японского чизкейка с повидлом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Как красиво!
Предлагаю попробовать японский майонез arecooking.ru/sousy/domashnii-maionez/yaponsky-maionez. Мне очень нравится.
Сувенир и только!
Я приготовила японский чизкейк с повидлом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))