Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 654 кКал. Нам понадобится Сотейник, Сковорода алюминиевая, Горелка газовая. Рецепт жареного камамбера с чернично-розмариновым джемом относится к вегетарианским рецептам.
Сотейник, Сковорода алюминиевая, Горелка газовая
Для чернично-розмаринового джема выложить в сотейник чернику (можно свежую, можно и свежемороженую). Добавить мелко нарубленные иголки розмарина, мед и свежемолотый черный перец. Проварить пятнадцать минут на медленном огне, а потом охладить.
Для салата смешать немного латука, лоло-россо, фризе и мангольда, заправить смесью оливкового масла и сока маринованного имбиря, посыпать обжаренными грецкими орехами.
Целую головку камамбера обжарить на сковороде, проложенной пергаментной бумагой, по минуте с каждой стороны, до легкой подгорелости.
Выложить сыр на блюдо, посыпать листьями тимьяна, душистым и розовым перцем и тростниковым сахаром. Слегка обжечь сверху кулинарной горелкой, чтобы запахло специями. Рядом с сыром выложить салат и подавать с джемом.
Рекомендую приготовить рулет с джемом, мне этот рецепт понравился.
Приготовила мужу жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Именно жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Попробуйте приготовить arecooking.ru/zagotovki/dzhem/bulochki-uzelki-s-dzhemom, там все по шагам расписано.
Ты просто кудесница.
А жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом очень похвалила.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом, оценили.
Уверена маме понравится
все любители жареного камамбера с чернично-розмариновым джемом оценили!
Ну, это было превосходно!
жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо imedeasi…)
жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом только начала готовить:)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом.
Imedeasi, это просто волшебный рецепт жареного камамбера с чернично-розмариновым джемом!