Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 780 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 513 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Нож керамический.
Термометр для духовки, Нож керамический
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кусочки багета на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 10-12 минут, пока не зарумянятся. Выньте из духовки и снова сбрызните оливковым маслом. Остудите, намажьте сыром.
Разрежьте каждый кусок прошутто на 4 части и выложите на каждый тост по 2 кусочка. Сверху положите небольшое количество инжирного джема и посыпьте перцем. Украсьте рукколой.
Рекомендую приготовить рулет с джемом, мне этот рецепт понравился.
Ой...как вкусно!!! Обожаю тосты с сыром, прошутто и инжирным джемом!!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Это мой самый любимый рецепт тостов с сыром, прошутто и инжирным джемом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Есть новый рецепт булочек-узелков с джемом.
Приготовила тосты с сыром, прошутто и инжирным джемом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!