Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал.
С репчатого лука снять шелуху, помыть. Разрезать каждую луковицу пополам, после - разделать перьями, если не собираетесь мариновать свинину на шашлык. Для шашлычного маринада - нашинковать кольцами.
Тимьян помыть, обсушить, листики снять с веточек.
В рабочей чаше соединить соль-сахар, тимьян и пряности - влить оливковое масло и взбивать, пока кристаллы соли и сахара не разойдутся.
Пряное масло смешать с луковыми перьями и чуть-чуть примять руками до появления легкого лукового аромата.
Свинину переложить подготовленным маринадом.
Мариновать свинину с пряным луком лучше всего в холодильнике. Время маринования - минимум 4 часа, максимум - сутки-полтора, в зависимости от порции соли.
Рецепт "Маринад для свинины" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить маринад для курицы, мне этот рецепт понравился.
Рецептик маринада для свинины прямо специально для меня.
Сделала маринад для свинины всё было очень вкусно отличный рецептик
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала маринад для свинины первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Для разнообразия часто готовлю маринад для грибов, получается вкусно и быстро.
Отличный вариант приготовления маринада для свинины.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Маринад для свинины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо, alena85, очень вкусно!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Приготовила маринад для свинины — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.