Смузи из яблока и консервированного манго

usham1971
Рецепт от usham1971

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 73 кКал.

Рецепт смузей из яблока и консервированного манго
Фото готового рецепта смузей из яблока и консервированного манго

Всего три ингредиента, а сколько вкуса!! Вкус манго преобладает в этом смузи, добавляя тропические нотки, а яблоко добавляет густоты. Если интересуетесь рецептами смузей, возможно вам будет интересен рецепт смузей из киви, банана и яблока.

Видео рецепт

Рецепт смузей из яблока и консервированного манго

  • Общее время:  10 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  73 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Яблоко - 2 шт.
  • Сок яблочный - 1 стак.
  • Манго (консервированный) - 1 стак.

Как приготовить

Все-таки манго - магический фрукт. Его вкус хочется ощущать снова и снова в напитках, в десертах и просто в чистом виде. И даже если нет возможности купить свежий манго, то на помощь всегда придет консервированный фрукт.

В жару не всегда хочется, да и не всегда нужно, употреблять молочные продукты, особенно в прохладительных напитках, поэтому этот смузи я предлагаю приготовить с добавлением яблочного сока. Домашний свежевыжатый сок или из пачки - решать Вам.

Если смузи из яблока и консервированного манго покажется недостаточно сладким, можно добавить сироп из банки.

Яблоки подойдут любые по вкусу.

1 стакан манго - это примерно половина банки или 6 ненарезанных кусочков.

У яблок удалим кожицу и семенную коробочку, мякоть яблока и манго нарежем произвольно и положим в чашу блендера. Добавим яблочный сок.

Шаг 5: смузей из яблока и консервированного манго

Взбиваем смузи на высокой скорости блендера до получения однородного кремового напитка. Попробуем на вкус, если сладости недостаточно, добавим сироп из-под манго и еще раз взобьем.

Шаг 6: смузей из яблока и консервированного манго

Из этого соотношения ингредиентов получается довольно-таки густой смузи, похожий на жидкое пюре. По желанию можно добавить еще яблочного сока, чтобы разбавить густоту и добавить объем.

Перед подачей смузи из яблока и консервированного манго желательно немного охладить в холодильнике.

Шаг 8: смузей из яблока и консервированного манго

Приятного аппетита!

Шаг 9: смузей из яблока и консервированного манго

Рекомендую приготовить смузи с манго, маракуйей и тыквой, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

10 отзывов о рецепте

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
tata
tata

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

undelatha
undelatha

Потрясающий рецепт смузей из яблока и консервированного манго!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

erantis1974
erantis1974

Хороший сайт, зайду еще.

entengero
entengero

Смузи из яблока и консервированного манго для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Адаева Антонина
Адаева Антонина

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Ляля Табунщиков
Ляля Табунщиков

На сайте нашла экзотический смузи просто ли приготовить?

rango2004
rango2004

Это реально наслаждение

Бовыкина Зинка
Бовыкина Зинка

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

vdovina_87
vdovina_87

Ну, это было превосходно!
смузи из яблока и консервированного манго вместе с пальцами едва не съела)

oringor
oringor

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!