Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал.
Помыть в кипятке и обсушить лимоны.
Острым ножом для овощей, а лучше специальным, аккуратно (без белой кожуры) срезать цедру.
Переложить кожуру в банку, залить водкой, закрыть крышкой. Поставить на 10 дней в прохладное темное место. Периодически содержимое банки необходимо встряхивать.
Через 10 дней сварить обычный сахарный сироп и остудить его.
Смешать процеженную водочную настойку и сироп, перелить обратно в банку, настаивать ликер Лимончелло по-домашнему минимум месяц, но для лучшего вкуса - больше. Подавать к столу ликер лучше охлажденным.
Рекомендую приготовить сливочный ликер лимончелло, мне этот рецепт понравился.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею ликера лимончелло по-домашнему.
Отчитываюсь.
ликер лимончелло по-домашнему супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Ликер лимончелло по-домашнему конечно на любителя.
Но понравилось.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Надо попробовать приготовить ликер лимончелло по-домашнему
Пробовала приготовить ликер куантро, подскажите что-нибудь попроще...
Sowhuthuc1991, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Sowhuthuc1991, большое спасибо за рецепт ликера лимончелло по-домашнему!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо, попробую приготовить ликер лимончелло по-домашнему супругу по вашему рецепту.