Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал.
Нежный, как крем, напиток. Если интересуетесь рецептами кофе, возможно вам будет интересен рецепт апельсинового кофе.
Сварите кофе из 1 ст. ложки мелкого помола и 100 мл воды, очищенной через фильтр.
Желток взбейте с 1 ч. ложкой сахарной пудры и щепоткой ванили (или 1/2 пакетика ванильного сахара) и перелейте в чашку.
60 мл готового кофе влить тонкой струйкой в чашку с желтком.
Приготовьте пенку. Для этого смешайте молоко со сливками и прогрейте на плите или в микроволновой печи. Взбейте эту смесь и добавьте к кофе. Посыпьте кофе корицей.
Рекомендую приготовить кофе эспрессо, мне этот рецепт понравился.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо за информацию!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Кофе по-венски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вкуснее чем кофе латте?
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо, sofiya79!