Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 362 кКал. Нам понадобится Сотейник, Блендер. Рецепт свекольного капучино относится к низкокалорийным рецептам.
Сметана для украшения должна быть прямо из холодильника. Легкий и приятный старт для длинного обеда.
Сотейник, Блендер
Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать лук.
В сотейнике нагреть масло, выложить свеклу и лук и слегка обжарить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне. Затем добавить горячий бульон и тушить до мягкости свеклы.
При помощи шумовки достать овощи и переложить их в емкость блендера. Измельчить в пюре, добавляя бульон.
Чеснок очень мелко порубить и добавить в пюре, посолить и поперчить по вкусу.
Выкладывать пюре в маленькие прозрачные бокалы (или чашки для капучино), сверху аккуратно выкладывать сметану плотным слоем (чтобы она напоминала сливочную пенку), посыпать измельченными грецкими орехами.
Рекомендую приготовить кофе капучино, мне этот рецепт понравился.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Супер задумка - буду заглядывать!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
А у меня суп всегда получается вкусно!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении свекольного капучино:D:D, а здесь такое:)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать свекольный капучино, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!