Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 60 кКал.
Разводим тростниковый сахар в кипятке, чтобы получился сироп. Измельчаем в ступке бадьян. Перемалываем кофе.
2. Наливаем в нижнюю колбу сифона воду. Нагреваем с помощью спиртовой горелки. Насыпаем в верхнюю колбу кофе и корицу. Добавляем сахарный сироп и бадьян. Перемешиваем.
3. Когда вода поднимется, убираем горелку. Ждем, пока кофе стечет. Убираем верхнюю колбу. Прогреваем горячей водой чашку для подачи. Наливаем кофе. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить кофе в аэропрессе, мне этот рецепт понравился.
Saetova_74, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо еще раз ,saetova_74, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить кофе по-нормандски. Вот ).
Огромное Вам спасибо!!!
кофе де олла — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Просто божественный вкус!