Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 287 кКал.
Перемалываем 30 граммов кофе. Выкладываем в турку. Ставим на огонь. Наливаем молоко в сотейник. Ставим на огонь. Наливаем немного воды в турку. Перемешиваем. Доливаем объем.
2. Прогреваем френч-пресс и стакан. Когда у кофе появится шапочка, снимаем турку с огня и прогуливаем по воздуху. Наливаем молоко во френч-пресс. Двигаем поршень вверх-вниз, чтобы насытить молоко кислородом.
3. Наливаем кофе в стакан. Аккуратно наливаем молоко. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить свекольный капучино, мне этот рецепт понравился.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт кофе капучино.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Впервые в жизни замахнулась на кофе капучино, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Супер задумка - буду заглядывать!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Подруги спрашивали о arecooking.ru/napitki/kofe/gribnoi-kapuchino. Посоветуйте хороший рецепт.
Viktoriya71, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Кофе капучино очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Прикольно, но сложновато для меня(