Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 6496 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол. Рецепт тирамису по дюкану относится к диетическим рецептам.
Если вы загрустили на диете, самое время приготовить невероятно вкусный диетический тирамису. Воздушный десерт с изумительным вкусом нежного крема и горького кофе понравится всем без исключения. Если интересуетесь рецептами тирамису, возможно вам будет интересен рецепт тирамису.
Готовить по рецептам Дюкана я начал по просьбе моей девушки. Я сначала не верил, что, сидя на диете, можно вкусно кушать, но, попробовав несколько блюд, иногда стал готовить их и для себя. Чаще всего готовлю десерт, уж очень вкусный получается. Рецепт приготовления тирамису по Дюкану несложный, но надо запасись терпением, чтобы дать возможность десерту настояться и хорошо пропитаться. Тогда вы будете вознаграждены за ожидания безумно вкусным десертом. 1. Первым делом займемся тестом. Необходимо белки отделить от желтков и взбить их до устойчивых пиков. Чтобы поверить готовность белков, просто переверните миску с ними: они не должны вываливаться.
Желтки взбиваем с заменителем сахара. Потом добавляем крахмал и разрыхлитель. 3. Добавляем взбитые белки в тесто, аккуратно перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в застеленную бумагой для выпечки форму (толщина теста должна быть около 1-2 см.), отправляем все в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. 4. Ставим завариваться кофе и затем его надо охладить. 5. Теперь настала очередь крема. Снова отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с добавлением заменителя сахара, а в белки можно добавить щепотку соли, взбиваем. 6. Творожную массу лучше измельчить при помощи блендера (чтобы масса стала более нежной) и добавьте к желткам. Хорошо перемешайте. 7. Дальше вводим белки в крем, аккуратно перемешиваем. 8. Я тирамису делаю порционно, поэтому вырезаю круглое печенье креманкой. Окунаю каждое печенье в холодный кофе и быстро выкладываю в стакан. 9. Потом выкладываю 2 ст. ложки крема и снова печенье. И так до самого верха стакана. 10. Украшаем десерт какао и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Но чем дольше он там простоит, тем вкуснее и нежнее получится тирамису.
Рекомендую приготовить ягодный тирамису, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Делаю тирамису по дюкану который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт! тирамису по дюкану супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Очень хороший и вкусный рецепт тирамису по дюкану, оценили и полюбили, спасибо!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Несу свеженькое! Рецепт http://arecooking.ru/deserty/tiramisu/tiramisu-s-rikottoi, обязательно к ознакомлению).
Вот и приготовила тирамису по дюкану!
Обалденно красиво получилось!
Муж не любит тирамису по дюкану, а тут увидев это чудо попросил положить ему тирамису по дюкану!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, тирамису по дюкану сказка!
Зина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех тирамису по дюкану.
Я приготовила тирамису по дюкану для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А тирамису по дюкану не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.