Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 840 кКал.
1.Тщательно разотрите яйца и сахар, добавьте сметану. Поставить смесь греться на водяной бане. Как только начнется кипение -сразу снимайте с огня. Дайте полностью остыть. Таким образом подогревайте и охлаждайте сметанную массу трижды. После третьего охлаждения добавьте измельченные орехи, изюм, цедру и ваши любимые сухофрукты. Как следует перемешайте.
Выложите массу в трехслойную марлю и подвесьте стекать. Через двое суток все вновь тщательно перемешайте, переложите в форму, выстеленную тремя слоями марли и поставьте под гнет в холодильник, чтобы стекала оставшаяся жидкость. 3.Аккуратно освободите пасху от марли, выложите на блюдо и украсте цукатами, орехами и ягодами на ваш вкус.
Рекомендую приготовить пасху запеченную, мне этот рецепт понравился.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Пасха — просто СУПЕР!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, lyuba, рецептам.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Пасха готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Девочки, любительницы пасхи, можно еще приготовить пасху творожную.
Рецептик пасхи прямо специально для меня.