Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 6 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 303 кКал.
Сливочная пасха приготовлена из творога со сливочным маслом, желтками, сахаром и сливками. Если интересуетесь рецептами пасхи, возможно вам будет интересен рецепт сырой царской пасхи.
В пасху можно добавить ягоды, фрукты, орехи. Украсить по своему усмотрению.
Творог подвесить в мешочке, положить под пресс, протереть через сито, как можно лучше перемешать с размягченным сливочным маслом, растертым с желтками, сахаром и ванилином.
В последнюю очередь добавить густые взбитые сливки, размешать и переложить в пасечницу.
Когда лишняя влага стечет, то творожная пасха будет готова!
Рекомендую приготовить пасху запеченную, мне этот рецепт понравился.
Отличный рецепт! Спасибо, ЮлиЯ. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо еще раз ,ЮлиЯ, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Приготовила!!!
ЮлиЯ, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт пасхи творожной.
Очень очень вкусно!
Делала сливочную пасху накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
А у меня сливочная пасха прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ЮлиЯ, спасибо за рецептик!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Мой любимый человек очень любит сливочную пасху и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
ЮлиЯ, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Готовила вчера сливочной пасхи по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт весьма кстати!