Творожный мусс на киселе

valya
Рецепт от valya

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 716 кКал.

Рецепт творожного мусса на киселе
Фото готового рецепта творожного мусса на киселе

Рецепт творожного мусса на киселе

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  716 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • кисель сухой 200 г
  • творог 200 г
  • вода 200 мл
  • сметана 100 г
  • сахар 75 г
  • желатин 1 упаковка

Как приготовить

Вначале нужно приготовить кисель, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый кисель немного остудить. Замочить желатин в небольшом количестве воды и отставить, пока не набухнет. В чаше блендера взбить творог, сметану и сахар.

Готовую творожную массу перелить в кисель, добавить предварительно подогретый желатин и взбить. Распределить массу по креманкам и отправить творожный мусс на киселе в холодильник, пока полностью не остынет.

Рекомендую приготовить шоколадно-творожный диетический мусс, мне этот рецепт понравился.

9 отзывов о рецепте

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
lyudmila
lyudmila

Таким способом обязательно попробуем приготовить творожный мусс на киселе! спасибо!

arangonda
arangonda

Благодарю за идею. Попробую приготовить

esson
esson

Как здорово!:)
Спасибо большое, valya

lyolya72
lyolya72

Сувенир и только!

tanya82
tanya82

Valya, рецепт замечательный, спасибо!

hendedon
hendedon

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

liza94
liza94

Вечная классика, как arecooking.ru/deserty/muss/tvorozhny-muss, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

dariya
dariya

Творожный мусс на киселе конечно на любителя.
Но понравилось.

tustoro
tustoro

Обязательно сделаю, спасибо!