Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 716 кКал.
Вначале нужно приготовить кисель, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый кисель немного остудить. Замочить желатин в небольшом количестве воды и отставить, пока не набухнет. В чаше блендера взбить творог, сметану и сахар.
Готовую творожную массу перелить в кисель, добавить предварительно подогретый желатин и взбить. Распределить массу по креманкам и отправить творожный мусс на киселе в холодильник, пока полностью не остынет.
Рекомендую приготовить шоколадно-творожный диетический мусс, мне этот рецепт понравился.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Как здорово!:)
Спасибо большое, valya
Сувенир и только!
Valya, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Вечная классика, как arecooking.ru/deserty/muss/tvorozhny-muss, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Творожный мусс на киселе конечно на любителя.
Но понравилось.
Обязательно сделаю, спасибо!
Таким способом обязательно попробуем приготовить творожный мусс на киселе! спасибо!