Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.
Клубнику предварительно разморозить.
Соединить 250 мл сливок со 125 г сахарной пудры и взбивать блендером с насадкой-венчиком, пока масса не загустеет.
Клубнику засыпать оставшейся сахарной пудрой, слегка перемешать и дать постоять, затем все размять толкушкой.
Половину клубники с сахарной пудрой поместить в чашу блендера, добавить свежемолотый перец, листья базилика без веточек и измельчить в пюре.
Молоко и оставшиеся сливки влить в глубокую посуду, добавить пюре из клубники, взбитые сливки с сахарной пудрой, размятую клубнику и все перемешать.
Перелить сливочно-клубничную смесь в контейнер с крышкой и охлаждать в морозилке, периодически перемешивая массу.
Рекомендую приготовить мороженое с базиликом, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо, larshina_81 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
http://arecooking.ru/deserty/morozhenoe/morozhenoe-s-ezhevikoi.
Larshina_81!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Клубничное мороженое с базиликом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спс)
оч понравилось)
Ухтышка какой рецепт клубничного мороженого с базиликом!!!!!!!
слюни текут рекой
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Я с дочкой делаем клубничное мороженое с базиликом. Довольно вкусно выходит :)