Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал.
Вкусный домашний мармелад на пектине из домашнего дынного варенья. Если интересуетесь рецептами мармелада, возможно вам будет интересен рецепт домашнего мармелада с желатином из варенья.
Дынное варенье измельчить в блендере. Тут подойдет любое варенье, которое готовилось без воды.
Смешать лимонную кислоту с водой.
Смешать пектин с сахаром.
Вскипятить дынное варенье, добавить пектин с сахаром, перемешать. Варить 7-10 минут, постоянно помешивая. Снять с плиты и влить лимонную смесь. Интенсивно перемешать.
Силиконовую форму смазать растительным маслом. Вылить мармеладную жидкость. Остудить.
Вынуть мармелад из формы.
Нарезать на куски. Подавать к чаю и беречь от детей, иначе все слопают:)
Рекомендую приготовить мармелад из варенья, мне этот рецепт понравился.
Я приготовила мармелад из дынного варенья на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Рецепт просто бомба!!!!
мармелад из дынного варенья готовить просто и не долго!
Спасибочки
как раз собралась делать мармелад из дынного варенья
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт arecooking.ru/deserty/marmelad/marmelad-iz-soka.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
И как у тебя все получается???
Lyutik_75, спасибо.
Вчера попробовала мармелад из дынного варенья сделать.
Все получилось.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!