Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, детский праздник, завтрак, ланч, масленица, новый год, обед, пасха, пикник, полдник, рождество, романтический ужин. И все это мы будем консервировать.
Засыпать на ночь ягоды актинидии сахаром.
Довести до кипения, дать покипеть пару минут. Убрать с огня и остудить.
Повторно поставить на огонь и довести до кипения.
Разлить по стерилизованным банкам, закрыть стерильной крышкой. Перевернуть банку на крышку, укутать и дать охладиться! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить варенье из терна, мне этот рецепт понравился.
Мы тоже недавно первый раз делали варенье из актинидии. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за рецепт варенья из актинидии.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Маша …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Маша, спасибо за рецепт варенья из актинидии!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Маша, делаю это чудо чудное;)
Варенье из актинидии вкусняцкое блюдо, сама варенье из нектаринов готовлю.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Маша, спасибо за рецепт! Очень люблю варенье из актинидии!
Спасибо за шедевры!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Впервые делала варенье из актинидии.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Рецептик супер!!:)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)