Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 260 кКал.
Мягкий, нежный с легкой кислинкой вишневый рулет из дрожжевого теста
Вкусно! Если интересуетесь рецептами варенья, возможно вам будет интересен рецепт блинов с вишневым соусом.
Сахар растворить в молоке комнатной температуры.
Добавить 1 стакан муки, хорошо перемешать, чтобы не было комков.
Положить туда дрожжи, перемешать, накрыть пищевой пленкой.
Оставить массу в теплом месте на полчаса, периодически перемешивая.
В массу добавить натертое масло, яйцо, остальную муку и замесить тесто.
Месить 10 минут - "тесто любит руки!".
Тесто накрыть и оставить в теплом месте на час.
Подошедшее тесто обмять и раскатать в пласт.
Выложить на пласт варенье, распределить его равномерно по всему тесту.
Скрутить пласт в рулет и выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, ориентируясь на свою духовку и пользуясь деревянными палочками. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сырники с вишневым соусом, мне этот рецепт понравился.
Я сделаю его на Новый год!
Aleksandra71, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень своевременно выставлен рецепт. aleksandra71, Спасибо!
Можете прокомментировать молочный кисель с вишневым конфитюром?
Рулет с вишневым вареньем — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Aleksandra71, я всегда доверяю твоим рецептам!