Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 139 кКал.
Головку сыра Камамбер нарезаем треугольниками.
2. Готовим льезон: в отдельную миску разбиваем яйца и смешиваем с молоком до однородной массы с добавлением муки. Соль и сахар по вкусу.
3. Дольки сыра смачиваем водой и обваливаем в муке. Затем окунаем в льезон и панируем сухарями.
4. Пока панированный сыр пропитывается в холодильнике, готовим варенье (за неимением готового). Ягоды брусники с сахаром заливаем небольшим количеством воды в сотейнике и ставим на огонь, перемешиваем разогретую массу до растворения сахара
5. Наконец, обжариваем сыр на оливковом масле.
6. Блюдо подается к столу в качестве десерта с брусничным вареньем. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить печеные яблоки с вареньем, мне этот рецепт понравился.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото жареного камамбера с вареньем из брусники очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю жареный камамбер с вареньем из брусники)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жареного камамбера с вареньем из брусники... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Фотки очень аппетитные, как в http://arecooking.ru/napitki/nalivka/nalivka-iz-brusniki.
Спасибо за информацию!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
УУУХХХ вот это жареный камамбер с вареньем из брусники.
Супперрр…спасибо…
Фиёшкина, спасибо вам огромное!!!
жареный камамбер с вареньем из брусники супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!