Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 88 кКал.
Для того чтоб сделать блины в период Масленицы с рыбкой, я решила засолить ее сама. Если интересуетесь рецептами солений, возможно вам будет интересен рецепт форели, запеченной с базиликом.
Рыбу очистить, помыть, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать вдоль и удалить позвоночник.
Посолить, растирая ладонью.
Сахарный песок, я не кладу много, только для вкуса. И тоже растираю ладонью.
Две половинки рыбы соединяю и тоже натираю не много солью.
Заворачиваю в ткань, типа марли и убираю в холодильник.
На утро рыба будет готова, она не будет очень-очень соленой, малосольный вкус и нежная консистенция.
Рекомендую приготовить форель, запеченную в сливках, мне этот рецепт понравился.
Очень давно приметила этот рецептик форели малосольной.
Получилось просто чудесно!
Алена спасибо Вам большое за этот рецепт!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Алена, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила форель малосольную!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Можно похвастаюсь? Сделала маринованную форель с луком - так здорово!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Пошла пробовать…)))))
Отлично. Очень понравилось.
Брависсимо!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо, Алена!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим форель малосольную как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.