Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 100 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 145 кКал.
Как засолить корюшку к пиву в домашних условиях: Если интересуетесь рецептами солений, возможно вам будет интересен рецепт капусты соленой.
Берем свежую корюшку. Если замороженная, разморозить.
Пересыпаем ее солью и оставляем на день (в холодильник не убираем). Пересыпаем ее солью, каждая рыбка должна быть покрыта.
Оставляем на день (в холодильник не убираем).
К вечеру соль растворилась, рыба дала сок и выглядит вот так:
Нанизываем рыбку на капроновую нить (продевая ее через глаза).
Подвешиваем рыбу на балконе, на ночь кучкой, подставив под нее таз, чтоб стекла жидкость. За ночь рыба подсохнет. Распределить рыбу по нитке, чтоб она не касалась друг друга.
Рыба должна повисеть несколько дней, чтоб хорошо просохла и стала твердой. Лучше всего сушить рыбу на балконе, в теньке.
Рыбка готова, можно угоститься пивком!
Рекомендую приготовить горбушу соленую в банке, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за рецепт соленой корюшки, erednido1998.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Опачки!
Теперь братик обрадуется соленой корюшке!
Мммммммм, вкусняга какая!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Очень вкусно и главное просто.
соленая корюшка получается ням-ням.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вкуснее чем соленая горбуша с луком в масле?
Супер все получилось
Очень вкусно!
Все как в рецепте erednido1998.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Ух ты! Как красиво и просто!
Приготовила мужу соленую корюшку.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Приготовила соленую корюшку на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Вкусна
Erednido1998, спасибо за новый вариант соленой корюшки.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо за рецепт соленой корюшки.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!